Кулинар

Творожный низкокалорийный торт

Время приготовления: 50 минут
Время подготовки: 2-3 часа
Количество порций: 2

Творог - 370 г
Рисовая мука - 2 столовые ложки
Яйцо - 1 штука
Мед - 30 г
Тертый шоколад

1. Подготовить все ингредиенты.
2. Смешать до однородности 200 г мягкого творога, рисовую муку и яйцо. Разделить тесто на 3 одинаковые части. Из каждой части испечь на сухой сковороде корж, прокалывая в процессе готовки коржи вилкой или зубочисткой. Готовые коржи остудить.
3. Для творожного крема смешать 170 г мягкого творога с медом.
4. Остывшие коржи смазать творожным кремом, сверху посыпать тертым шоколадом и поставить на 2-3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!